Форма запроса
KCaptcha

Полезная информация

Ремонт и установка гидробортов в КАСКАД-К

29.05.2018

Правильный подбор, ремонт и установка гидробортов требует специальных знаний и опыта, которым располагают консультанты и технический персонал КАСКАД-К.

Холодильники Элинж: рекомендации при эксплуатации

16.04.2018

Если вы занимаетесь перевозкой грузов, чувствительных к температурному режиму, значит холодильники Элинж уже установлены на фургонах ваших грузовиков.

Периодический ремонт ворот фургона из-за старения и износа

27.02.2018

Можно ездить аккуратно, беречь машину, присматривать за загрузкой/разгрузкой и всё равно наступит час, когда естественный износ проявится.

  

Отремонтированы очередные автомобильные будки

29.10.2015 04:35:00

 

 

Компания «Каскад-К» совсем недавно завершила комплексный ремонт автомобильных будок сразу на нескольких грузовиках, чьи владельцы обратились к нам за помощью. Накануне зимнего периода эксплуатации этот комплекс работ, проводимый нашими специалистами, становится все более популярным. А о том, насколько эффективна работа нашего сервиса, мы спешим поделиться с нашими клиентами.

Ставшие на ремонт автофургоны каждый требовал особого внимания и своего перечня проводимых работ. Например, один из них нуждался в полной реставрации. К нашим специалистам он попал с наполовину разрушенными панелями обшивки, с погнутыми ламелями. Лакокарсочное порытие как внутри так и снаружи было в ужасном состоянии. Фургон нуждался в полном комплексе реставрационных работ.

 
  Таким к нам приехал один из фургонов: несколько панелей обшивки отсутствует.
 

 

Восстановить автомобильный фургон? Нет проблем!

Перед началом работ, наши специалисты оценили степень разрушения оставшихся панелей, перечень элементов фургона, нуждающихся в полной замене. Так же была оценена возможность сохранения той части конструкции, которая в состоянии послужить еще добрую службу.

Другими словами, была проведена полная ревизия будки и сформирован объем необходимых мероприятий для ее восстановления, подготовлены материалы и инструменты.

Работы начали с разборки и демонтажа элементов, вышедших из строя. Все, что можно было заменить - было заменено на новые элементы. Детали с сохранившимся ресурсом - отреставрированы. Были собраны наружные панели, углы усилены оцинокванными полосами, а сама будка - полностью окрашена.

Все панели, вышедшие из строя, заменены на новые.  

 

 

 

По окончании наружных монтажных работ, будка ремонтируемого грузовика приобрела уже более менее нормальный внешний вид. Как видно из фото, замененные панели стали на место практически идеально, а для того, чтобы весь фургон выглядел респектабельно, по окончании всего комплекса мероприятий его ждала покраска.

Но в данном случае одними реставрационными работами не обошлось. По пожеланию заказчика, данный фургон ожидал еще полный комплекс мероприятий по утеплению. Для наших специалистов такой ремонт производился не вновь и они сразу же приступили к внутренней отделке.

 
  Замененные новые панели полностью изменили и внешний вид и состояние фургона.
 

 

 

Утепление фургона началось с подготовки внутренней стороны каркаса. Затем, в полости был помещен утеплимтель (в данном случае - пенопласт), а внутренние стены обшиты качественным листовым оцинкованным металлом. Применение этого материала позволит существенно увеличить сорк службы обшивки. Как видно из фото, все эелементы подгонялись по месту, что дало возможностьсделать это болеее точно и качественно.

Следующим этапом работ по утеплению стал монтаж обогревательной установки «Планар», мощность которой была тщательно подобрана под объем фургона. Таким образом, на выходе мы получили будку, которая не только полностью восстановила свои функции, но и приобрела новые. Теперь разгрузку и погрузку можно будет осуществлять в тепле, не взирая на забортную температуру. Да и сам груз получил надежную защиту от воздействия окружающей среды.

Внутренние работы по утеплению проводились с использованием листового пенопласта и оцинковки.
 

 

 

Управление отопителем "Планар" было выведено в кабину автомобиля, что позволяет водителю регулировать температуру внутри фургона не вставая с места. В процессе выполнения работ наши сотрудники так же заменили дверную фурнитуру, укрепили наружные тоцевые соединения ламелей, осуществили окраску фургонва.

Результат такой реставрации  не только полностью удовлетворил потребности заказчика, но и доставил удовольствие нашим сотрудникам от успешно выполненной задачи.

Приведенная ниже фотогалерея иллюстрирует так же и процесс произведенных работ на других автомобилях, прошедших через руки наших специалистов. Наши уютные боксы и высококлассные специалисты ждут Ваши автомобили, а мы гарантируем только самое высокое качество обслуживания. 

 
  Таким стал фургон после реставрации и утепления.

 

ремонт автомобильных будок

ремонт автомобильных будок

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  
Каскад-К
 
О компании новости полезная информация вопрос-ответ контакты
 
Глваная страницаКарта сайтаНаписать письмо
Звоните:
8(499)391-64-58
Rambler's Top100