Форма запроса
KCaptcha

Полезная информация

Ремонт и установка гидробортов – выполняемые работы

18.01.2018

Для облегчения и ускорения работ по погрузке/разгрузке рационально использовать специальные устройства, устанавливаемые на платформу грузового автомобиля любого тоннажа.

Ремонт ворот фургона – замена фурнитуры

30.12.2017

После долгих лет безотказной службы вы заметили, что фурнитура пострадала в результате эксплуатационного износа или форс-мажорных обстоятельств?

Холодильники Элинж: преимущества и рекомендации по выбору

16.12.2017

В 2018 году грядет 20-тилетие первого выпуска холдингом «Элинж» автомобильной рефрижераторной техники и динамика спроса остается положительной.

  

Отремонтирован рефрижератор

17.11.2015 17:59:00
ремонт автомобильных будок  

 

 

Как известно, ремонт автомобильных будок не ограничивается собственно приведением самого кузова в порядок. В зависимости от назначения грузовика, периодически возникает необходимость и в обслуживании дополнительного оборудования. Например, автомобили рефрижераторы нуждаются в регулярном уходе за холодильными установками, а иногда – и в существенном вмешательстве с заменой комплектующих, вышедших из строя. Один из таких грузовых автомобилей на днях как раз и покинул ворота нашего сервиса, пройдя через умелые руки наших мастеров.

В этот раз к нам попал среднетоннажный фургон-рефрижератор компании сетевых маркетов Лакмин. Поскольку данный транспорт был задействован в интенсивной перевозке скоропортящихся продуктов, наше вмешательство требовало быстрого и качественного решения вопроса по восстановлению свойств дополнительного оборудования. Чтобы компания по-прежнему всегда доставляла качественный и свежий товар своим потребителям.

 

 

 

Какие работы были выполнены в процессе ремонта будки рефрижератора

Первым делом, нашими мастерами была проведена диагностика и выявлены проблемные зоны. После этого было принято решение по проведении демонтажа оборудования для дальнейшего проведения работ. Это коснулось как внешней части холодильного агрегата, так и внутренней, установленной в самом фургоне.

После демонтажа часть наших специалистов осуществила обновление воздушной и электрической проводки с полной заменой элементов вышедших из строя. Вторая группа специалистов была занята непосредственно ремонтом самих агрегатов и узлов. Особое внимание было уделено компрессорно-моторной группе, которая в процессе интенсивной эксплуатации подверглась приличному износу.

  ремонт автомобильных будок

 

ремонт автомобильных будок  

 Заключительный этап работ и сдача автомобиля в эксплуатацию

По окончании всех раздельных этапов, наша ремонтная группа приступила к установке восстановленных агрегатов на свои рабочие места, подключением всех систем в единую цепь, а по окончании работ – к заливке хладагента (рабочей жидкости холодильной установки). Был произведен пробный запуск системы и прогонка рефрижератора на разных режимах работы. Последним этапом стала проверка способности самого фургона сохранять установленную температуру. Получив удовлетворительный результат, специалистами нашего сервиса была произведена сдача выполненной работы клиенту.

 

В результате, фургон рефрижератор, построенный на базе немецкого Mersedes Atego, полностью восстановил свою работоспособность и был готов к эксплуатации. В заключении, хочется напомнить, что ремонт автомобильных будок иногда не сводится только к восстановлению защитного покрытия, утеплению и укреплению каркаса. Помните, что автомобиль, а тем более предназначенный для коммерческих перевозок – это сложная система, в которой внимания требуют все ее компоненты. И если Вы сомневаетесь в работоспособности любого узла или навесного оборудования – ждем вас в нашем сервисе. Качество – гарантируем!

 ремонт автомобильных будок

ремонт автомобильных будок

  
Каскад-К
 
О компании новости полезная информация вопрос-ответ контакты
 
Глваная страницаКарта сайтаНаписать письмо
Звоните:
8(499)391-64-58
Rambler's Top100