Форма запроса
KCaptcha

Полезная информация

Ремонт и установка гидробортов в КАСКАД-К

29.05.2018

Правильный подбор, ремонт и установка гидробортов требует специальных знаний и опыта, которым располагают консультанты и технический персонал КАСКАД-К.

Холодильники Элинж: рекомендации при эксплуатации

16.04.2018

Если вы занимаетесь перевозкой грузов, чувствительных к температурному режиму, значит холодильники Элинж уже установлены на фургонах ваших грузовиков.

Периодический ремонт ворот фургона из-за старения и износа

27.02.2018

Можно ездить аккуратно, беречь машину, присматривать за загрузкой/разгрузкой и всё равно наступит час, когда естественный износ проявится.

  

Ремонт грузовиков: дополнительное оборудование и его обслуживание

Сегодня рынок грузовых перевозок довольно насыщен, и кроме доставки грузов из пункта «А» в пункт «Б» многие транспортные компании оказывают ряд дополнительных услуг, которые десяток лет назад предоставляли только единицы. Например, самостоятельная разгрузка крупногабаритных грузов или европалет, обеспечение сохранности скоропортящегося товара на протяжении всего пути и так далее. Все это стало возможным благодаря широкому спектру дополнительного оборудования, которым сегодня есть возможность оснастить любой грузовик.

Все эксплуатанты грузовых автомобилей наверняка понимают важность регулярного их обслуживания, от чего зависит то, насколько часто придется делать ремонт грузовиков. Но современный транспорт для перевозок различных грузов  представляет собой не просто шасси с кузовом, а автомобиль, который может быть оснащен довольно большим спектром дополнительного оборудования. И вот с ним-то как раз чаще всего и могут возникать проблемы эксплуатации.

ремонт грузовиков

Ремонт грузовых автомобилей и оборудования: с чем придется столкнуться

Если говорить о дополнительном оборудовании, то ремонт грузовых автомобилей, на которые оно установлено, может быть сопряжен со следующими поломками:

  • Ремонт гидробортов и гидролифтов

  • Ремонт кранов-манипуляторов

  • Ремонт холодильного оборудования рефрежератора

  • Ремонт фургонов

Последний пункт вроде бы тоже касается самого автомобиля: фургон – это разновидность кузова. Но сегодня производители грузовых автомобилей поставляют либо бортовые грузовики, либо же шасси, на которое в России отечественными предприятиями устанавливаются различные кузова закрытого типа, как дополнительное оборудование автомобиля. Так что, ремонт фургонов тоже смело можно отнести к этой категории.

ремонт грузовых автомобилей

Ремонт фургонов и другого дополнительного оборудования: какие специалисты нужны

Производители рекомендуют тщательно выбирать компанию для обслуживания грузовых автомобилей. Что касается дополнительного оборудования, то здесь требования еще жестче: если ремонт грузовиков происходит практически по общей схеме, то ремонт фургонов требует специфических знаний. То же самое касается и гидробортов, кранов-манипуляторов, холодильных агрегатов. Поэтому, если на автосервисе нет мастеров, разбирающихся в этих устройствах, стоит поискать другой автосервис, который будет проводить ремонт грузовых автомобилей.

Для качественного обслуживания дополнительного оборудования обязательно понадобятся специалисты-гидравлики, электрики, мастера по ремонту автомобильных холодильников. А так же слесари, которые понимают структуру устройства современных фургонов и знают предъявляемые к ним требования. Обычный автосервис, который проводит ремонт грузовиков, вряд ли сможет в этом помочь. Тщательно подходите к вопросу выбора организации, которая обеспечит Вам надлежащее состояние всех узлов и агрегатов, и сможет произвести не только ремонт грузвиков, но и всего дополнительного оборудования.

 

  
Каскад-К
 
О компании новости полезная информация вопрос-ответ контакты
 
Глваная страницаКарта сайтаНаписать письмо
Звоните:
Rambler's Top100