Форма запроса
KCaptcha

Полезная информация

Ремонт и установка гидробортов в КАСКАД-К

29.05.2018

Правильный подбор, ремонт и установка гидробортов требует специальных знаний и опыта, которым располагают консультанты и технический персонал КАСКАД-К.

Холодильники Элинж: рекомендации при эксплуатации

16.04.2018

Если вы занимаетесь перевозкой грузов, чувствительных к температурному режиму, значит холодильники Элинж уже установлены на фургонах ваших грузовиков.

Периодический ремонт ворот фургона из-за старения и износа

27.02.2018

Можно ездить аккуратно, беречь машину, присматривать за загрузкой/разгрузкой и всё равно наступит час, когда естественный износ проявится.

  

Продажа грузовиков: профессиональный подход

После окончания строительства в нашей стране грандиозных объектов, приуроченных к разным политическим, спортивным и общественным событиям, в разных регионах высвободилось огромное количество коммерческой строительной техники: грузовики, самосвалы, грейдеры, экскаваторы и многое другое. Вместе с этим, многим предприятиям, которые были задействованы на «стройках века», такое количество техники на обслуживании уже не нужно.

Строительные корпорации, которые приобретали строительную технику в лизинг под конкретные проекты, как никто другие заинтересованы скорее избавиться от лишней техники, скинуть с себя бремя затрат на ее хранение, содержание и обслуживание.  Организованная продажа грузовиков, принадлежавших таким предприятиям, могла бы лечь в основу неплохого бизнеса с небольшими начальными вложениями.

продажа грузовиков

Продаете грузовик - продажа должна быть организованой

Итак, для того, чтобы создать небольшое посредническое предприятие, деятельность которого будет заключаться в организации продажи коммерческой техники крупных строительных предприятий, необходимо следующее:

  • Небольшая команда единомышленников;

  • Качественный сайт с каталогом техники для реализации;

  • Специалист-оценщик для определения рыночной стоимости автомобиля;

  • Желание зарабатывать.

грузовик продажа

Определимся, что Вы уже официально зарегистрировались как субъект хозяйствования и набрали небольшую, но сплоченную команду единомышленников и объяснили им, что продажа грузовиков – это искусство. Необходимо подготовить небольшую презентацию для представителей строительных корпораций, где наглядным образом объяснить, что Ваша команда – спасение для них. Суть дела проста: вы знакомитесь с техникой, подлежащей реализации, фотографируйте и описывайте грузовик, продажа которого запланирована. Далее размещайте всю информацию на своем портале и других ресурсах о продаже этой техники. С каждой единицы, которая будет реализована – Вы получите свой процент.

Социальная сеть и продажа грузовиков

Многие скептически отнесутся к изложенной идее, хотя она не лишена бизнес – перспективы. Строительные корпорации зачастую не имеют в своем штате профессиональных «продажников», поэтому в случае массовой реализации имущества, они будут вынуждены искать аутсорсинговые компании, предоставляющие услуги посредничества и продаж. В этом случае Вы можете тем, кто готов предложить такие услуги, ведь продажа грузовиков – дело специфическое и отличается, например, от продажи конфет. Грузовик, продажа которого будет организована Вами, уедет к новому владельцу и продолжит свою тяжелую, но такую нужную работу.

  
Каскад-К
 
О компании новости полезная информация вопрос-ответ контакты
 
Глваная страницаКарта сайтаНаписать письмо
Звоните:
Rambler's Top100