Форма запроса
KCaptcha

Полезная информация

Ремонт и установка гидробортов – выполняемые работы

18.01.2018

Для облегчения и ускорения работ по погрузке/разгрузке рационально использовать специальные устройства, устанавливаемые на платформу грузового автомобиля любого тоннажа.

Ремонт ворот фургона – замена фурнитуры

30.12.2017

После долгих лет безотказной службы вы заметили, что фурнитура пострадала в результате эксплуатационного износа или форс-мажорных обстоятельств?

Холодильники Элинж: преимущества и рекомендации по выбору

16.12.2017

В 2018 году грядет 20-тилетие первого выпуска холдингом «Элинж» автомобильной рефрижераторной техники и динамика спроса остается положительной.

  

Кран манипулятор от Unic: характер самурая

Недавно мы рассказывали Вам о европейском производителе кранов итальянской фирме Феррари. Теперь же мы хотим познакомить с настоящим «самураем» на рынке спецтехники – японской фирмой Furukawa Unic.

Это всемирно известная технологическая компания была создана в 1946 году в Японии.  Основным профилем является производство гидравлических манипуляторов, оборудования для эвакуаторов и другой специальной техники. Пройдя долгий путь становления и развития, эта японская марка успела зарекомендовать себя более чем в 100 странах мира, и это уже вызывает уважение. Краны манипуляторы от Unic отличаются надежностью и безотказностью эксплуатации в самых суровых условиях.

кран манипулятор

Краны манипуляторы: от UNIC 100 до U-CAN ECO Series

Путь развития Furukawa Unic как компании тесно переплетен с развитием кранов манипуляторов, их проектирования и совершенствования. В 1961 году специалистами компании был спроектирован и построен первый кран манипулятор для автофургона, способный поднимать тонну веса. После этого уже 1979 году Furukawa Unic разработала кран манипулятор, управляемый с помощью пульта дистанционного управления.

Основными вехами развития этой славной компании можно считать следующие:

  • 1957 год – собственная разработка гидравлического крана манипулятора;

  • 1972 год – построена модель U-300R, кран манипулятор грузоподъемностью три тонны;

  • 1991 год – начало продаж кранов с автоматическим крюком UNI-Hook;

  • 1999 год – разработан кран манипулятор нового поколения UR-V;

  • 2006 год – стартовали продажи серии кранов U-CAN ECO (энергосберегающие и экологически чистые модели).

Отметим, что 2011 год также является особым в истории развития компании. В этом году праздновалось ее пятидесятилетие. В своем арсенале компания имеет более 300 моделей, которые удовлетворят любые потребности в погрузочно-разгрузочных работах. Отдельные серии от UNIC просто не имеют аналогов. Последняя разработка японских инженеров – это серия кранов манипуляторов U-CAN ECO, которая отвечает всем самым строгим экологическим стандартам. Кроме того, усовершенствованный блок управления краном является инновационной энергосберегающей разработкой.

краны манипуляторы

Краны манипуляторы UNIC в России

В 2013 году японская компания Furukawa Unic создало в России свою аффинированную компанию, после чего краны манипуляторы от этого производителя стали для отечественного бизнеса значительно ближе. Теперь решена проблема с качественным сервисным обслуживанием, приобретением редких комплектующих для ремонта краном манипуляторов.

Кран манипулятор производства Furukawa Unic – это гарантированное качество, надежность и инновационные технологии из самого сердца мирового прогресса – Японии. 

 

  
Каскад-К
 
О компании новости полезная информация вопрос-ответ контакты
 
Глваная страницаКарта сайтаНаписать письмо
Звоните:
8(499)391-64-58
Rambler's Top100