Форма запроса
KCaptcha

Полезная информация

Ремонт и установка гидробортов в КАСКАД-К

29.05.2018

Правильный подбор, ремонт и установка гидробортов требует специальных знаний и опыта, которым располагают консультанты и технический персонал КАСКАД-К.

Холодильники Элинж: рекомендации при эксплуатации

16.04.2018

Если вы занимаетесь перевозкой грузов, чувствительных к температурному режиму, значит холодильники Элинж уже установлены на фургонах ваших грузовиков.

Периодический ремонт ворот фургона из-за старения и износа

27.02.2018

Можно ездить аккуратно, беречь машину, присматривать за загрузкой/разгрузкой и всё равно наступит час, когда естественный износ проявится.

  

Как правильно подбирать гидролифты

ГидролифтыВопрос покупки гидроподъемника и его монтажа на свой фургон возникает по разным причинам: кому-то захотелось отказаться от услуг грузчиков-помощников, не переплачивая, таким образом, за ручной труд. Кто-то обжегся уже на неудачной выгрузке раритетной мебели или дорогостоящего габаритного оборудования. У каждого своя история, но итоговый результат один: возникает необходимость установки такого оборудования, как гидролифты.

С использованием такого оборудования процесс погрузки или выгрузки «неудобных» грузов значительно упрощается, а иногда без помощи этого специального подъемного устройства разгрузить фургон, избежав повреждений груза (антикварная мебель, габаритное оборудование, станки и тому подобное), просто не обойтись. Но, как подобрать гидролифты для своего фургона? И чем отличается гидроборт от гидролифта?

Что представляют собой гидролифты

По определению, гидролифты - это приспособление для подъема тяжёлых грузов с применением гидроприводов. Основными составными частями такого оборудования являются:

  • поддон (платформа)

  • гидроприводы

  • система управления

  • крепежные элементы

В целом, производители современных гидролифтов предлагают широкий модельный ряд с разнообразнейшими параметрами (размеры, грузоподъемность, дополнительные возможности), в разном ценовом диапазоне. Поэтому важно разобраться в тонкостях эксплуатации этого типа автономных подъемных механизмов, хотя бы для того, чтобы не переплатить лишнего.

гидробортЧем гидроборт отличается от гидролифта

Гидролифты часто путают с таким оборудованием, как гидроборт. Принципиальной разницы в этих двух устройствах нет, но одно отличие назвать нужно: в неактивном состоянии гидроборт размещается позади грузовика и выполняет одновременно роль борта автомобиля. В активном же состоянии (в рабочем) гидроборт становиться гидролифтом.

По расположению рабочей платформы гидролифты разделяют на классические (вертикальная платформа закрывает дверь фургона), складные (размещается под кузов), гидролифты-слайдеры. Диапазон грузоподъемности гидролифтов также позволяет осуществлять выбор необходимого устройства с нужными параметрами. Модельный ряд одного производителя имеет разбег от 0,5 до 12 тонн, предоставляя заказчику очень гибко выбрать необходимые параметры. Соответственно варьируется и цена на эти гидравлические подъемники. Таким образом, основные параметры, которые необходимо учесть при выборе – это тип и грузоподъемность. А какие гидролифты подойдут под ваш автомобиль – посоветуйтесь с консультантами в сервисном центре.

  
Каскад-К
 
О компании новости полезная информация вопрос-ответ контакты
 
Глваная страницаКарта сайтаНаписать письмо
Звоните:
Rambler's Top100