Форма запроса
KCaptcha

Полезная информация

Ремонт и установка гидробортов в КАСКАД-К

29.05.2018

Правильный подбор, ремонт и установка гидробортов требует специальных знаний и опыта, которым располагают консультанты и технический персонал КАСКАД-К.

Холодильники Элинж: рекомендации при эксплуатации

16.04.2018

Если вы занимаетесь перевозкой грузов, чувствительных к температурному режиму, значит холодильники Элинж уже установлены на фургонах ваших грузовиков.

Периодический ремонт ворот фургона из-за старения и износа

27.02.2018

Можно ездить аккуратно, беречь машину, присматривать за загрузкой/разгрузкой и всё равно наступит час, когда естественный износ проявится.

  

Фургон IVECO Daily 2015: любые задачи по плечу

Летом 2014-го концерн FIAT, которому принадлежит известный бренд IVECO, презентовал шестую генерацию знаменитого своего шасси, на базе которого созданы сотни тысяч микроавтобусов, легких развозных грузовиков, а так же самая  популярная их разновидность – автофургоны.

Речь, конечно же, идет о самой первой собственной конструкции - IVECO Daily. Новой поколение стало еще интересней, динамичней, экологичней. При всем при этом, конструкторам удалось добиться самой высокой относительной грузоподъемности.

Труд разработчиков не прошел зря. И уже в сентябре 2014-го автомобиль получает звание «Фургон года-2015», которого он удостоился на самом известном автошоу, посвященному грузовой автотехнике – IAA-2014, ежегодно проходящем в Ганновере. Чем же так полюбился новый Daily суровым критикам из автомира? Что в этой модели такого уникального и выдающегося. Попробуем в этом разобраться.

продажа фургонов
продажа фургонов

Новый фургон от IVECO: первая информация, первые тесты

Впервые официальное подтверждение о работе над новым шасси Daily появились буквально за несколько месяцев до премьеры: производитель тщательно боролся с утечкой информации. Именно поэтому только в апреле 2014-го компания заявила о том, что в начале лета представит публике новое поколение этого столь популярного и распространенного автомобиля, продажа фургонов которого из года в год и радовала и удивляла своим ростом.Первое представление модели состоялось в июне в Турине, на полигоне штаб-квартиры компании. Уже тогда IVECO Daily поразил своим внешним и внутренним дизайном, удобной погрузкой, мощной и надежной трубчатой рамой, внутри которой расположились все узлы и агрегаты. Именно этот подход к моделированию позволил не только сделать погрузку легкой и удобной, но и добиться практически идеальную развесовку по осям для автомобилей такого класса. Как следствие – увеличилась максимально допустимая нагрузка на переднюю ось, что повлекло и повышение грузоподъемности фургона в целом.

Фургон IVECO Daily: что нового?

Помимо упомянутой новой архитектуры и удачного баланса между развесовкой и длиной рамы, в IVECO Daily шестого поколения есть чем еще удивить своих владельцев. Например, абсолютно новым двигателем F1C, который имеет две модификации и 12 различных настроек. Этот силовой агрегат в топовой версии развивает внушительные 205 л.с. при объеме в 3 литра. Все дизели снабжаются сажевым фильтром и интеркулером, а так же режимом работы Eco, который меняет настройки мощности в зависимости от загрузки, что позволяет сэкономить до 14 процентов топлива. Кроме того, предусмотрена модификация, работающая на сжиженном газе.Так же из новинок автофургон IVECO может похвастаться:

  • двумя полноприводными версиями

  • новейшей коробкой-автомат (всего предлагается пять)

  • одиннадцатью колесными базами

  • тремя вариантами внутренней высоты для цельно-металлических фургонов

  • новейшие передняя (независимая) и задняя комфортные подвески

  • шикарный, совсем не грузовой салон, уютный и эргономичный

продажа фургонов

Когда ждать новый фургон от IVECO?

Продажа фургонов с известным названием IVECO Daily, в принципе, уже начались: в конце прошлого года она стартовала в Турции и Европе. Появление этих автомобилей в Азиатско-Тихоокеанском регионе ожидается к середине уже Нового, 2015-го года. Что же касается России, то, по всей видимости, наша очередь наступить где-то к концу года. И тогда новые автофургоны станут радовать и наших перевозчиков. Ведь по соотношению стоимости и ежегодных расхода именно этот развозной является сегодня самым выгодным предложением для транспортных компаний.

  
Каскад-К
 
О компании новости полезная информация вопрос-ответ контакты
 
Глваная страницаКарта сайтаНаписать письмо
Звоните:
Rambler's Top100