Форма запроса
KCaptcha

Полезная информация

Ремонт и установка гидробортов – выполняемые работы

18.01.2018

Для облегчения и ускорения работ по погрузке/разгрузке рационально использовать специальные устройства, устанавливаемые на платформу грузового автомобиля любого тоннажа.

Ремонт ворот фургона – замена фурнитуры

30.12.2017

После долгих лет безотказной службы вы заметили, что фурнитура пострадала в результате эксплуатационного износа или форс-мажорных обстоятельств?

Холодильники Элинж: преимущества и рекомендации по выбору

16.12.2017

В 2018 году грядет 20-тилетие первого выпуска холдингом «Элинж» автомобильной рефрижераторной техники и динамика спроса остается положительной.

  

Dong Yang: краны манипуляторы из Кореи

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных производителям кранов манипуляторов. Сегодняшняя статья посвящена производителю из Кореи Dong Yang.    Dong Yang Hydraulics (такое название имела корпорация изначально) была основана в Чхангвоне - столице провинции Кёнсан-Намдо Южной Кореи в 1978 году.

Краны манипуляторы производства корейской DongYang зарекомендовали себя на отечественном рынке с лучшей стороны. Это специальное оборудование обладает технологическими особенностями, которые выгодно отличают продукцию среди грузоподъемной техники производителей из Китая или Европы. Корейский кран манипулятор обладает достаточной грузоподъемностью и отличными  характеристиками вылета стрелы. Вместе с этим, специалисты отмечают высокую прочностью стрел крана, которые имеют сечения шестигранника, к тому же, это оборудование обеспечено всеми возможными системами защиты от перегруза.

кран манипулятор

Краны манипуляторы с корейским преимуществом

Среди прочего, отечественные строительные компании, которые используют краны манипуляторы от Dong Yang, отмечают, что это оборудование надежно, качественно и неприхотливо. Среди основных характеристик, которые ставят в преимущество, можно отметить следующие:

  • наличие современных систем защиты;

  • центр тяжести занижен;

  • отрицательный угол наклона стрел;

  • большой размах аутригеров.

Такие преимущества корейской продукции от Dong Yang Hydraulics позволяют широко применять их краны в капитальном строительстве многоэтажек, торговых и бизнес – центров. Краны манипуляторы этого производителя может и не имеют всего того многообразия дополнительных функций, которое предлагают другие производители, но корейцы взамен этого дают качественный метал, из которого произведены конструкции крана и высокую грузоподъемность.

краны манипуляторы

Кран манипулятор Dong Yang и шасси

Подъемное оборудование от Dong Yang Hydraulics монтируется на разные шасси в зависимости от планируемой грузоподъемности (до 20 или 65 тонн). Часто кран манипулятор размещается на грузовиках, которые также имеют корейскую «прописку» (Daewoo или Hyundai), но можно это оборудование встретить и на шасси отечественного КамАЗа, шведского Volvo или немецкого Mercedеs-Benz.

Резюмируя, скажем одно, что если необходим кран манипулятор хорошего качества, изготовленный из крепких конструкций и рассчитанный на значительную грузоподъемность, то следует присмотреться к кранам от корейской корпорации от Dong Yang Hydraulics. Выбор Вас не разочарует.

 

  
Каскад-К
 
О компании новости полезная информация вопрос-ответ контакты
 
Глваная страницаКарта сайтаНаписать письмо
Звоните:
8(499)391-64-58
Rambler's Top100